Понедельник, 23.10.2017, 15:32
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Нужны Ди-джей на радио?
Всего ответов: 25
Главная » 2010 » Июнь » 16 » 11 июня прошла премия МУЗ-ТВ 2010
17:29
11 июня прошла премия МУЗ-ТВ 2010
16 июня 2010

  
 
11 июня в ДС «Олимпийский» отгремело событие, которое ждали и к которому готовились год – «Премия Муз-тв» в области популярной музыки прошла уже в восьмой раз. Тысячи человек пришли посмотреть своими глазами на шоу мирового уровня.

На красной (зеленой) дорожке каждый номинант и гость премии пытался удивить публику своим неповторимым образом. К примеру, Сергей Лазарев и Филипп Киркоров решили выделиться за счет броских нарядов. Сергей сумел сочетать две абсолютно разные по стилю вещи - строгий пиджак и летние шорты от дизайнера Игоря Чапурина. Филипп Киркоров, который всегда недолюбливал желтую прессу, на премию выбрал наряд специально для журналистов. Киркоров облачился в пиджак, на котором были изображены вырезки статей из разных газет и журналов про него самого.
Победителя «Евровидения» Александра Рыбака на ковровой дорожке встречала юная скрипачка, сыграв для него. Представитель рок-культуры Рома Зверь появился на дорожке в сопровождении режиссера сериала «Школа» Валерии Гай Германики и ее любимой собаки Мони.
Одними из самых эпатажных гостей премии стали Сергей Зверев с сыном и певица Ирина Билык. Зверева младшего теперь с трудом можно отличить от старшего - похожая прическа, одежда и самая главная фишка клана Зверевых - огромные платформы.
«Винтаж» продолжили пропагандировать образ Микки-Мауса. Поклонников «Винтажа» было очень легко заметить на дорожке по черным мышиным ушам.

После дорожки и многочисленных интервью, звёзды устремились в зал на церемонию. Круглая сцена в центре зала, vip-партер, стремительная смена декораций, спецэффекты - в России научились делать шоу мирового уровня. Позитивный старт премии дали Ани Лорак и Тимур Родригез с зажигательной песней «Увлечение».
Ведущие премии Ксения Собчак и Иван Ургант ни на минуту не давали скучать никому. Их совместный творческий тандем, по мнению Ксении Собчак, теперь принято называть «Урчак» (Ургант+Собчак).

Между выступлениями артистов, один за другим открывались конверты с именами победителей. Лучшим исполнителем стал Дима Билан, обогнав своего вечного конкурента Сергея Лазарева, триумфатора «Евровидения» Александра Рыбака, российского поп-короля Филиппа Киркорова и человека с пронзающим вокалом Григория Лепса. Когда на сцене появилась актриса и подруга Димы, Олеся Судзиловская, Билан сразу понял, что это знак и премию возьмет именно он.
Филипп Киркоров тоже не остался без награды, победив в номинации «Лучший саундтрек». Им стала песня «Просто подари» к фильму «Любовь в большом городе». Киркоров просто светился от счастья: «Что тут скрывать, песня действительно замечательная!».

Александр Рыбак приехал на премию, чтобы исполнить свой саундтрек «Супергерой» из фильма «Черная Молния», но он никак не мог ожидать, что получит серебряную тарелку с золотым яблоком в номинации "Прорыв года".
Александр Рыбак оказался очень скромен: «Я и подумать не мог, что меня наградят. У нас в Норвегии так: если человек становится известным, то его не восхваляют, а наоборот пытаются поставить на место».
В номинации «лучшая исполнительница» боролись Ани Лорак, Валерия, Жанна Фриске, МакSим и Кристина Орбакайте. В этой номинации победила Валерия.

МакSим в этот раз не повезло больше всех. При исполнении песни «Дорога» у певицы начались серьезные проблемы со звуком, резко отключили микрофон. МакSим не растерялась и продолжила петь, как ни в чем не бывало, в этом ей помогли бэк-вокалистки народной песни. По официальным данным, звукорежиссера, из-за которого певица опозорилась в прямом эфире, уволили.

За звание «лучшая поп-группа»состязались «Quest Pistols», «A'studio», «Винтаж», «Дискотека Авария» и «Ранетки». Тарелку взяли A'studio. «Лучшей рок-группой» стали «Би-2», правда, музыканты так и не смогли лично забрать тарелку.

Номинацию «Лучший дуэт» взяли молодые мамы Полина Гагарина и Ирина Дубцова с песней «Кому? Зачем?». Эта песня была выстрадана девушками в прямом смысле слова, некий крик женской души. Дуэт Гагариной и Дубцовой оказался самым эмоциональным из всех заявленных. Полина Гагарина не могла скрыть нахлынувших чувств: «Боже, ты все-таки есть! Ира написала эту песню и предложила мне спеть вместе с ней. Я до сих пор не верю, что мы победили!»

«Лучшей песней» признана композиция «Обернись» в исполнении дуэта: группы «Город 312» и Басты. Они обошли песни «Я буду» 23:45 & 5ivesta Family, «Прости» группы «Вельвеt», «Ева» коллектива «Винтаж», и «Режиссер» команды «Градусы».
Фаворитом премии в этом году стал Тимати. Он взял тарелки в номинациях «Лучший альбом» (The Boss) и «Лучший хип-хоп проект» и «Лучшее видео».
Организаторы премии «Муз-тв» не забыли и об истоках развития музыки и российского шоу-бизнеса в целом. Специальную премию «За вклад в развитие отечественной музыки» получил певец, музыкант и композитор Юрий Антонов. После чего зал подпевал вместе с Антоновым «Нет тебя прекрасней».

Премия «За вклад в международную поп-культуру» досталась Майклу Джексону. За него награду из рук Димы Билана и Валерии получила родная сестра Ла Тойа Джексон. Все присутствующие нашли удивительное сходство Латойи с легендарным братом. В качестве вечной памяти Майклу Джексону Дима Билан, Валерия, Тимур Родригез, Ани Лорак и Сергей Лазарев вместе с Ла Тойей исполнили песню Майкла «Earth Song».
Главным хедлайнером премии стала американская дива Anasteisha, которая в дуэте с Димой Биланом исполнила песню «Safety». Кроме этого, организаторы решили немного разбавить премию альтернативным роком, пригласив американские группы Flyleaf и The Exies. Бывший участник группы «O-Zone», а ныне самостоятельный исполнитель Dan Balan также выступил на премии в качестве специального гостя. А его хит «Chica Bomb» заставил танцевать даже сидящих на трибунах.
Просмотров: 1011 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0