Среда, 21.02.2018, 05:38
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Всего ответов: 111
Главная » 2008 » Июнь » 17 » Ани Лорак замахнулась на «Грэмми»
22:52
Ани Лорак замахнулась на «Грэмми»
17 июня 2008
 
  
На церемонии вручения ежегодной премии журнала «FHM» серебряная финалистка «Евровидения-2008» Ани Лорак сделала поистине сенсационное заявление: украинская певица мечтает о премии «Грэмми».

Среди гостей, приглашенных на церемонию вручения премии журнала «FHM», оказался Александр Панайотов, который, собственно, и «обнародовал» сенсационное заявление Ани Лорак.
«Здорово было оказаться среди множества самых красивых и сексуальных женщин, - рассказывает Саша. – Но одной из самых приятных неожиданностей стала встреча с землячкой, известной сегодня многим российским слушателям, певицей Ани Лорак. Мы с Ани когда-то записали дуэт. С тех пор и общаемся».
Александр поздравил певицу с триумфальным выступлением на «Евровидении» и поинтересовался, будет ли она бороться за первое место на этом конкурсе. Но Ани призналась, что её мечтой является отнюдь не «Евровидение», а… премия «Грэмми».
«Я очень удивился заявлению Ани! – говорит Саша. - Ведь сам, честно говоря, об этом мечтаю. Эта премия - действительно признание таланта! Всегда считал, что нужно стремиться достичь большего!»
 
         
Просмотров: 402 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0