Вторник, 25.07.2017, 12:39
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Всего ответов: 110
Главная » 2008 » Декабрь » 24 » Пэрис Хилтон занялась расследованием
19:48
Пэрис Хилтон занялась расследованием
24 декабря 2008
 
Несколько дней назад в дом Пэрис Хилтон на Clarendon Street в Голливуде проник грабитель и унес с собой ювелирных украшений на два миллиона долларов. Пэрис уверена – это кто-то из своих: «Кто бы это ни сделал, он точно бывал в моем доме раньше. У меня уже есть несколько подозреваемых».

Также девушка рассказала, что именно у нее взяли: «Драгоценности, часы… все мои кольца, все ожерелья… Украшения, доставшиеся мне от бабушки – я никогда ничем не смогу их заменить. Это вторжение в частную жизнь, и такое случалось со мной раньше. Это крайне неприятная ситуация, но начато очень серьезное расследование, и я уверена, мы схватим вора».

Чтобы не портить себе настроение перед Рождеством, Пэрис Хилтон решила расширить автопарк. На этот раз девушка приобрела Barbie-Bentley, двухдверный автомобиль за 200 тысяч долларов, украшенный инициалами Пэрис Хилтон, пишет «Spletnik.ru».

«Мне всегда хотелось розовую машину. Думаю, каждая маленькая девочка, играясь с игрушечным авто, думает: «Вот бы мне такую же машину!». Наверное, я слишком долго фанатела от Барби», - сказала Пэрис.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 240 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0