Воскресенье, 19.11.2017, 18:05
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Всего ответов: 111
Главная » 2009 » Февраль » 27 » Бывшая солистка «ВИА Гры» подалась в модели!
20:46
Бывшая солистка «ВИА Гры» подалась в модели!
27 февраля 2009
 
25-летняя Меседа Багаудинова, известная как бывшая солистка «ВИА Гры», после ухода из группы нашла себе достойное занятие: подалась в модели, пишет «Life.ru».

Жгучая брюнетка шесть лет шла к возможности выступать на сцене: занималась танцами, хореографией, вокалом. Добившись масштабных успехов, Меседа взяла инициативу в свои руки и сама предложила свою персону продюсерам группы «ВИА Гры». Чуть больше года она покоряла своим голосом и красотой миллионы поклонников. Однако, не выдержав конкуренции, Меседа покинула пост солистки известного трио и передала его Надежде Грановской.

Покинув группу, Меседа оказалась в сложной финансовой ситуации. Все поклонники, некогда балующие дорогими подарками, исчезли, и Меседа задумалась о дальнейшем существовании. Осознав, что ее вокальные данные не были оценены по достоинству, Багаудинова решила воспользоваться своей обворожительной внешностью. Теперь девушка появляется на светских раутах в новом амплуа - модели. Ранее выступавшая в откровенных нарядах на сцене, Меседа теперь появляется в том же виде на подиумах.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 274 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0