Суббота, 19.08.2017, 04:05
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Всего ответов: 110
Главная » 2009 » Март » 18 » Мадонну обозвали «старой кошелкой»
16:23
Мадонну обозвали «старой кошелкой»
18 марта 2009

Мадонна снова всех шокировала, закрутив роман с бразильским манекенщиком в два раза моложе ее. Спустя всего три месяца после знакомства с 22-летним Хесусом Лусом певица перевозит его вещи в свою роскошную нью-йоркскую квартиру. По словам знакомых звезды, все вечера теперь она проводит доtopnews.ruма со своим возлюбленным.

Но так ли искренни чувства ее нового «мальчика»? У его бывших подружек, которых он оставил в Бразилии ради романа с 50-летней мегазвездой, свой взгляд на их отношения. Похоже, бразильянки до сих пор вздыхают по горячему манекенщику и никак не могут простить Мадонне то, что она увела его. Одна из его прежних девушек, 18-летняя актриса Катарина Франка, даже обозвала певицу «старой кошелкой» в интервью, которое она дала Daily Mail.

- Поначалу, когда я узнала, что Хесус встречается с Мадонной, я была шокирована, - признается девушка, - Никак не могла поверить. Я думаю, что у них слишком большая разница в возрасте – 28 лет, и она просто выставляет себя на посмешище. Это как если бы моя мама встречалась бы с парнем моего возраста. Или даже моя бабушка. Это по меньшей мере дико. Она просто смешная старая кошелка, которая в ее возрасте еще пытается прыгать по сцене.

- Я думаю, у Мадонны какой-то комплекс, - добавляет бразильянка, - Она все еще думает, что она молодая, и никак не может принять свой возраст. Я не могу даже вспомнить, чтобы Хесус когда-либо говорил о ней или слушал ее музыку. Да, она знаменита, но она совсем из другого поколения. Я думаю, что Мадонна с Хесусом только ради шумихи, чтобы привлечь внимание и заставить кого-то ревновать ее. Может быть, ее бывшего мужа Гая Ричи.

Другая возлюбленная Хесуса, 20-летняя бразильская фотомодель Кришна Секуэра, с которой он встречался до недавнего времени и которую бросил ради Мадонны, не столь категорична в оценках. И как-то даже сказала прессе, что считает певицу «уникальной и выдающейся». Однако и она никак не может пережить расставание с молодым красавцем и говорит, что они до сих пор поддерживают отношения, общаясь по электронной почте. И намекает, что, возможно, даже когда-нибудь снова будут вместе, пишет "КП".


Просмотров: 324 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0