Пятница, 20.10.2017, 07:25
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Всего ответов: 111
Главная » 2009 » Июнь » 24 » Меседа Багаудинова разделась для Maxim
22:52
Меседа Багаудинова разделась для Maxim
24 июня 2009
    
Меседа Багаудинова снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim, продемонстрировав все свои прелести. Меседа прокомментировала свой скандальный уход из «Виа Гры», назвав требование продюсеров покинуть группу «неожиданным»:

«Как только я пришла, продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе сразу предупредили: если вдруг Надя Грановская или Вера Брежнева захотят вернуться, придется уступить им место, - говорит она. - Такая была договоренность. Так и получилось. Но все равно возвращение Нади было для меня неожиданностью. Ведь прошло целых три года, и на все вопросы о возвращении она всегда говорила «нет»».

Меседа также откровенно призналась, что была ужасно расстроена, узнав, что ей придется уйти из популярного коллектива:

«Это был почти шок, - говорит певица. - Не буду лукавить: мне нравилось в «Виа Гре», но уговор есть уговор. Потерять работу всегда неприятно, тем более что сейчас кризис, и тяжело начинать новый проект».

Более того, именно «ВИА Гра» стала причиной разрыва отношений Меседы с любимым человеком:
«На личную жизнь оставалось очень мало времени, - признается она. - У меня был молодой человек, но... День рождения, Новый год – все эти праздники я принадлежала всем, кроме него. Это очень ему не нравилось, и мы расстались. Я понимаю: ему приходилось нелегко. Но любящий человек мог все бросить и приехать на край света, чтобы поздравить с праздником. Он так не хотел. Сейчас я в поиске, и больше всего я бы хотела встретить мужчину, который сможет не только терпеть мой образ жизни, но и помогать мне воплотить мою мечту».

Однако поп-звезда не сдается – в настоящее время она ищет продюсера, который поможет ей создать сольный проект:

«Я могу твердо заявить, что собираюсь стать сольной артисткой, потому что мечтала об этом всю жизнь, - заявляет Багаудинова. - Я пока не выбрала продюсера. Сейчас занимаюсь подборкой репертуара, то есть езжу в студию, встречаюсь с людьми. Ищу песни, пытаюсь их записывать. Я в поисках».

Просмотров: 488 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0