Вторник, 26.09.2017, 18:55
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Всего ответов: 110
Главная » 2009 » Июль » 15 » Николай Валуев стал рэпером
22:33
Николай Валуев стал рэпером
15 июля 2009
 
Чемпион мира по боксу Николай Валуев записал песню вместе с участником группы «Челси» Денисом Петровым. Композиция в стиле рэп называется «Ангел мой». В ней рассказывается о том, что чувствует боксер перед боем. Идея написать песню пришла в голову Петрову пару месяцев назад. Когда она была почти готова, Дэн позвонил Валуеву и предложил исполнить текст, пишет «КП».

- Мы много общались с Николаем, - говорит Дэн. - Меня поразило, что в нем нет ни капельки зазнайства - интеллигентный, эрудированный, думающий человек. А мне давно хотелось рассказать о герое нашего времени. И я решил написать песню, передающую состояние боксера перед выходом на ринг. Ведь в спорте не бывает фальши, там все эмоции - смех и слезы - как на ладони. Написал три куплета и прочитал их Валуеву по телефону. Прослушав мой текст, он сказал: «Все так и есть. Это правда». Но пожелал, чтобы припевом обязательно стала молитва - обращение к ангелу-хранителю. Я так и сделал.

Любопытно, что другие участники группы «Челси» вообще не знали о проекте Петрова. В полном неведении о начале певческой карьеры Коли оказались и близкие питерского гиганта.

- Вот это да! - изумилась супруга Николая Галина. - Муж улетел на сборы в Германию, но о его рэперских опытах я впервые от вас узнала.

- Думаю, что это очередная Колина блажь, - высказал предположение менеджер боксера Борис Димитров. - Я вообще стараюсь не касаться того, что не связано непосредственно с боксом: поет ли мой подопечный песни или снимается в кино.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 263 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0