Пятница, 20.10.2017, 07:21
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Всего ответов: 111
Главная » 2009 » Июль » 22 » Бритни Спирс научила "Ранеток" плохому
22:53
Бритни Спирс научила "Ранеток" плохому
22 июля 2009
 
Российская музыкальная группа "Ранетки", выбранная Бритни Спирс для разогрева на ее шоу в столице, была вынуждена петь под фонограмму. Юные артистки выполнили требование организаторов концерта, хотя были с ним несогласны, пишет "Комсомольская правда".

Незадолго до выступления менеджмент "Ранеток" получил предписание – "живьем" петь нельзя, звук в "Олимпийском" уже настроен под голос Бритни. "Ранеткам" пришлось подчиниться. Стоит заметить, что музколлектив, состоящий из пяти молодых девушек и известный многим по одноименному сериалу, никогда не поет под фонограмму.

– Требование организаторов было однозначным, мы не могли ослушаться, – рассказывает PR-директор группы Наталья Мостакова. – Выступить на одной сцене с певицей столь высокого уровня большая честь для нас.

Между тем, самим "Ранеткам" так и не удалось лично пообщаться с Бритни Спирс. Запуганная многочисленными угрозами, поступающими в ее адрес, певица сократила свои контакты до минимума.

– Жалко, конечно, мы рассчитывали, как минимум, сфотографироваться с Бритни на память, – расстроилась солистка Аня Руднева.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 220 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0