Воскресенье, 20.08.2017, 21:33
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Нужны Ди-джей на радио?
Всего ответов: 23
Главная » 2009 » Октябрь » 16 » Анфиса Чехова сняла клип
21:08
Анфиса Чехова сняла клип
16 октября 2009
 
Многогранная Анфиса Чехова вновь удивляет публику. На днях телеведущая записала клип на песню «Мать», которую она исполняет совместно с дуэтом Vengerov&FedoroFF.

О намерении завоевать музыкальный олимп телеведущая заявила еще полгода назад. В качестве канвы для своей дебютной песни она выбрала стиль «латинское r&b». Музыка была написана довольно быстро, а вот текстом теледива решила заняться сама. Дело это оказалось непростым, так что пришлось обратиться за помощью к Андрею Семашко (солисту группы «Игра слов»). В итоге получилась ироничная песня с таким же юморным названием – «Мать». Ни для кого не стало сюрпризом, что эта песня о любви. «О чем еще я могу петь?» - смеется Анфиса.

На вопросы, не собирается ли Анфиса продолжать карьеру певицы, Чехова отвечает философски: «Я всегда стараюсь делать то, что мне нравится. А если результат моего творчества понравится и всем остальным, почему бы не продолжить».

Весь день на съемочной площадке царила легкая и приятная атмосфера. Видео снималось на кинопленку 35 мм. Весь сюжет был построен на ярких и сочных образах, а сама Анфиса Чехова предстала в образе богатой, красивой и избалованной мужским вниманием женщины, уверенной в себе и самодостаточной. Режиссером клипа стал Владислав Опельянц, на счету которого более 100 рекламных роликов и музыкальных клипов для Валерия Меладзе, Николая Баскова, Алсу, групп «Чайф», «Блестящие», «Руки вверх», «Винтаж», Жанны Фриске, «Дискотеки Аварии» и многих других.

Помимо Анфисы Чеховой, Михаила Венгерова и Дмитрия Федорова в клипе так же можно будет увидеть Алексея Митрофанова, Dj Smash и известную модель Сергея Крапиву в очень необычных образах. Dj Smash в тот день оказался не только участником клипа, но и очередным мужем Анфисы Чеховой, так как именно в этот период проходили съемки передачи «Жена напрокат». Да и Алексей Митрофанов неожиданно сменил амплуа политика.

«Совершенно не ожидала, что Алексей так замечательно впишется в созданный нами образ, - делится впечатлениями Чехова. – Он перебил режиссера сразу же, как только тот стал объяснять ему его роль и заявил, что он все понял: он – итальянский подкаблучник!».

Просмотров: 333 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0