Пятница, 24.11.2017, 13:26
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Всего ответов: 111
Главная » 2009 » Декабрь » 2 » Дискотека 80-х прошла в последний раз
22:33
Дискотека 80-х прошла в последний раз
2 декабря 2009

 
Никто не ожидал, что проект «Дискотека 80-х» завершится так скоро, поэтому на финальное шоу пришло внушительное количество любителей «повспоминать молодость».
Чтобы последний раз был как первый, на восьмую «Дискотеку» пригласили только самых-самых именитых звезд. Многие заезжие гости выступали на фестивале впервые. Порадовали публику Laid Back, Umberto Tozzi, Santa Esmeralda, Gibson Brothers и Ален Делон, пишет «АиФ».
На последней «Дискотеке» было очевидно, что, как бы ни была велика любовь к загранице, отечественных звезд «Олимпийский» встречал теплее. Свою порцию обожания получил Михаил Муромов и его гимн в защиту яблок, Юрий Лоза и его «Плот», «Песняры» и Вячеслав Добрынин, исполнившие «Вологду», «Беловежскую пущу», «Синий туман», «Ты мне не снишься». Не обошлась «Дискотека» и без экс-героя девичьих грез Юрия Шатунова.
На сцене вместе с Аленом Делон появилась некая Стела Джанни. Девушку объявили как российскую певицу, однако ее никто не узнал. Она спела песню «Paroles, paroles», а Делон без конца ей восхищался: хватался за локоток и обнимал. Кончилось все поцелуем в губы на глазах у визжащего от восторга «Олимпийского».
Просмотров: 466 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0