Пятница, 18.08.2017, 12:47
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Нужны Ди-джей на радио?
Всего ответов: 23
Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Киркоров заявил в прокуратуру на замдиректора казанского театра
22:58
Киркоров заявил в прокуратуру на замдиректора казанского театра
3 сентября 2009
 
Филипп Киркоров написал заявление в прокуратуру, в котором говорится о привлечении к уголовной ответственности заместителя директора Татарского государственного академического театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрия Ларионова за разжигание межнациональной розни.

В заявлении Киркорова идет речь о том, что высказывания Ларионова о якобы имевшем место оскорблении во время концерта в Казани являются неправдой и способствуют разжиганию межнациональной розни.

Ранее сообщалось, что Киркоров собирается подать встречный иск к Ларионову по части 2 статьи 129 (распространение заведомо ложных сведений порочащего характера, клевета и подрыв деловой репутации) УК РФ.

До этого Ларионов подал заявление на Киркорова в мировой суд Вахитовского района Казани, утверждая, что во время концерта в Казани 14 марта 2009 года певец публично оскорбил его и отозвался неуважительно о татарской нации, заявив, что некому «маленькому черному татарину нужен антракт, чтобы торговать бутербродами». Замдиректора театра требует привлечь к ответственности Киркорова по части 2 статьи 129 (клевета) и части 2 статьи 130 (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении) УК РФ.

Пресс-секретарь Киркорова сообщил РИА «Новости» о том, что существует запись концерта, где видно, что Киркоров не оскорблял, а, наоборот, отметил, что очень любит татар.

Просмотров: 284 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0