Понедельник, 23.10.2017, 15:40
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Нужны Ди-джей на радио?
Всего ответов: 25
Главная » 2011 » Апрель » 7 » «Крик 4» скоро на экранах
15:15
«Крик 4» скоро на экранах
7 апреля 2011 года
 
  

Спустя пятнадцать лет после того, как один телефонный звонок навсегда изменил жанр хоррора, режиссер Уэс Крейвен, сценарист Кевин Уильямсон и звезды Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт воссоединились, чтобы порадовать преданных поклонников. Наследие «Крика» трудно переоценить: он повлиял на развитие жанра, запустил карьеры многих молодых актеров, вернул в кинотеатры поклонников фильмов ужасов. Во времена римейков «Крик 4» остается таким же неожиданным и новаторским, как и первый фильм.
 
Главным в «Крике» всегда было мастерство. Уэс Крейвен по достоинству оценил подход Кевина Уильямсона – изобретательный, непредсказуемый, но при этом созвучный традициям франшизы. «Чтобы вернуться, надо придумать что-то, достойное возвращения, - считает Крейвен, подчеркивая высокие стандарты, установленные предшественниками четвертого «Крика». – Мы обращаемся к поколению молодых фанатов, но не забываем и о тех, кто был с нами три предыдущих фильма и смотрел хорошие картины, вышедшие за эти десять лет. Мы должны стать не хуже, а может, и лучше всех этих фильмов».
Выжившие в прошлых «Крик»-овских мясорубках с энтузиазмом откликнулись на новое предложение вновь сыграть своих персонажей в совершенно новом, ультрасовременном мире. За одиннадцать лет, прошедших со времени выхода «Крик 3», изменилась не только концепция фильмов ужасов, но и жизнь главных героев. У Дьюи, Гейл и Сидни непростой период, у каждого по-своему. Сидни Прескотт написала бестселлер о том, как преодолеть душевную травму. «Она наконец-то приняла то, что с ней случилось, - объясняет Кэмпбелл. – она нашла способ примириться со своей историей и решила помогать людям, пережившим подобную трагедию. В начале фильма она отправляется в промо-турне».
В то время, как Сидни обрела успех, Гейл испытывает неудачу. «У нее творческий кризис, - говорит Кокс. – она написала шесть книг «Удар ножом» и выдохлась. Она застряла в маленьком городке Вудсборо и чувствует себя несчастной».
В «Крике 4» Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл), теперь автор книги из разряда «Помоги себе сам», возвращается домой в Вудсборо – это последняя остановка ее промо-тура. Там она вновь встречается с шерифом Дьюи (Дэвид Аркетт) и Гейл Уэзерс (Кортни Кокс), которые успели пожениться, а также с двоюродной сестрой Джилл (Эмма Робертс) и тетей Кейт (Мэри Макдоннел). К сожалению, приезд Сидни возвращает к жизни и маньяка. А это значит, что Сидни, Гейл, Дьюи, Джилл, да и вообще весь городок Вудсборо – снова в опасности.
Просмотров: 277 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0