Воскресенье, 19.11.2017, 21:42
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Всего ответов: 111
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Светлана Лобода обнажилась для журнала
16:25
Светлана Лобода обнажилась для журнала
20 февраля 2010
 

Светлана Лобода скоро станет мамой. Пресса приписывает отцовство 28-летнему танцору и хореографу Андрею Царю из балета певицы. Сама же Лобода по поводу имени отца отмалчивается. Да и беременность она скрывала, пока не сфотографировалась для журнала «Viva!», пишет «КП». Фото: kp.ua


В интервью певица рассказала, что беременность протекает хорошо, поэтому она не собирается прекращать концертную деятельность ни до, ни после появления малыша на свет. Она также сообщила, что решила не узнавать заранее пол своего ребенка, хотя уже имеет представление о его характере: «Малыш редко бывает спокоен, живот постоянно ходуном ходит. Я понимаю, что внутри растет тот еще дебошир!» - говорит будущая мама.

- У меня с малышом одинаковый режим. Мы совы, - откровенничает Света. - Спать укладываемся поздно, около четырех утра. А до этого времени ведем себя очень активно. На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься - мам не выбирают.
Просмотров: 321 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0