Среда, 28.06.2017, 11:23
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Всего ответов: 110
Главная » 2011 » Июль » 11 » Валерию Меладзе грозит до семи лет лишения свободы
14:25
Валерию Меладзе грозит до семи лет лишения свободы
11 июля 2011г.

Евгения Гусева и ее адвокат Александр Добровинский обратились в ОВД «Арбат» с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Валерия Меладзе по трем статьям УК: побои, грабеж и воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста.

— Данные статьи предусматривают наказание в виде штрафа от ста до трехсот тысяч рублей, обязательных работ на срок от шести месяцев до одного года, либо лишения свободы на срок от двух до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей, — прокомментировал «КП» Александр Добровинский. — Сама Гусева Евгения с сильными головными болями и болями в области шеи вынуждена возвратиться в больницу. На сегодняшний день стоит вопрос о ее госпитализации.
По словам Евгении, в ОВД «Арбат», куда она подала заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Валерия Меладзе, к ней отнеслись «прохладно»:
— Сотрудники ОВД отпускали в мой адрес странные комментарии: мол, я все это затеяла, чтобы заработать денег. Утверждали, что я не доведу это дело до конца. То, что Меладзе набросился на меня с кулаками и отобрал флеш-карту, их, по всей видимости, не заботило, — рассказала после визита в ОВД «Арбат» Женя. — Один из полицейских достал фотоаппарат и стал меня снимать. Я спросила: «Зачем вы это делаете?». Он ответил: «Чтобы ты почувствовала себя на месте Меладзе», сообщает afisha.mail.ru
Просмотров: 189 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 0.0/0
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0