Вторник, 26.09.2017, 06:02
Радио #МузыкайфКузбасс - Все хиты на одной волне!
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы On-line
В Кузбассе:
Меню сайта
Погода в Кемерово
-->
Наш опрос
Нужны Ди-джей на радио?
Всего ответов: 24
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Звёзды спели про лук-лучок
20:09
Звёзды спели про лук-лучок

29 сентября 2015

26 сентября в эфире программы «Вечерний Ургант» состоялась необычная премьера песни-флешмоба «Эх, лук-лучок». Эта идея появилась у Ивана после «Острого репортажа» Аллы Михеевой с фестиваля лука в Ивановской области. Житель поселка Лух Олег Опарин спел по просьбе Аллы импровизационную песенку про лук. Она оказалась настолько запоминающейся, что было решено сделать ее расширенную версию с участием российских звезд эстрады.
 
«В "Остром репортаже" Аллы Михеевой с праздника лука Олег Опарин придумал песню "Эх, лук-лучок". Мы и наши звездные друзья постарались сделать все для того, чтобы маленькое четверостишье превратилось в полноценный хит этой осени. А может быть, и десятилетия! А может, и века!
 
К припеву дописали куплеты, аранжировку сделал Игорь Матвиенко, а для записи пригласили пару десятков звёзд российской эстрады. В работе над «Луком-лучком» приняли участие Иван Ургант, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Ёлка, Валерия, Алсу, Вера Брежнева, Нюша, Илья Лагутенко, Николай Расторгуев, Сергей Лазарев, Валерий Сюткин, Сергей Мазаев, Гарик Сукачёв, Вика Дайнеко, «Фабрика», «Иванушки International», Люба Успенская и многие другие».

#радиомузыкайф#ялюблюмузыкайф#музыкайфкузбасс#музыкайфкемерово#новоенамузыкайфе.

Просмотров: 43 | Добавил: musicajf | Рейтинг: 1.0/1
Мы в соц.сетях:
Instagram
Ограничение:
Форма входа
Календарь
Праздники России
Друзья сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0